Зоопарк 7 Слонёнок

Здравствуй милый Слонёнок,
Оюшки, какой хоботёнок!
Ну-у, нет бивней! – Ах, как это чудно!
И, так славно и немножко трудно!

А, если «Душик» из носика?!..   А?!
А-а, вот, поцелую я тебя в щёчку,
Ой, какая у тебя походка в раскосинку …
Ну, очень смешная – это точно!!!

А, ты, малыш,
Такой милый и дивный
Чуть-чуть морщинистый,
Но, всё равно, позитивный!

А, если, я тебя
И обниму за хобот.,
То, не, «Потому Что»,
А, вот так вот … «Что бы» …


Рецензии