Анима и анимус

На плюсы и минусы,
навылет игра идёт.
Анимы в анимусы
кочергой шевелит чёрт.

Не положить беспечно
пару валетом на стих —
ишь, баламутит вечно
сквозняком из обоИх:

И гавкает ямб на хорей,
а тот отвечает амбре,
которое крутит борей,
в подпитии навеселе.

Как будто нет опций иных,
лимон давить на счастья миг.


Рецензии