Я чашку кофе приготовил

Я чашку кофе приготовил,
Таким, как любишь его ты,
Как на одном из тех свиданий
Сбывались где мои мечты !

Глоток его напомнит тут же,
Воспоминания всплывут
И я почувствую все глубже,
Как чувства ищут свой приют!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.