Почему судьбы артистов в большинстве своём несчаст

Для многих результат важнее,
Чем то, чем занимаются они.
А результат естественно
Для многих, это слава, деньги,
Безбедное существование здесь.

Душа забыта, им не до неё, а без
Души дела на автомате происходят.
И от проделанной работы нет радости
В душе и потому депрессии их
Постоянный спутник.

Пытаются депрессию гасить спиртным
И сексом, в кругу их нетрадиционное
Сближение набирает неслыханный размах.
Смешались в кучу кони, люди
И обнищание полное в душах их идёт.


Рецензии