И нет других таких, как ты

И нет других таких, как ты.
И нет другой такой, как я.
В водовороте суеты
Я все равно ищу тебя.
Входы и выходы - одни.
И ты внезапен, как всегда...
С тобой мы - разные миры.
В них недостаточно тепла...
Ты - по сценарию опять:
И мне знаком твой каждый слог.
Но где ты был?.. Готов солгать....
Не отвечай... Опять не смог...
Защемит снова глубоко.
И не понять глубин души.
Как в жизни всё твоей легко!..
Забудь меня. И не пиши.


Рецензии