Есть удовольствие и в том...

Есть удовольствие и в том,
когда не побеждённый ты
ни пулями, ни градом бомб
от женской красоты.

Но сильный духом человек
не страстен высоко парить
вдали от человечьих нег,
так позволяй себя разить.


Рецензии