Человеку нужен Человек
Самое бесценное на свете,
Не на Крит и Марс билет
И не справка о бюджете.
Человеку нужен Человек.
Тот, кто примет и поддержит,
Чтоб души слияние, двух рек,
Где Любовь за руку держит.
Человеку нужен Человек.
Чтоб под кожей - страсть и кровь играла
И в технический, стремительный наш век,
Сердце нежной радостью пылало!
Человеку нужен человек.
Чтоб с нагой душой, как с Богом,
Даже, если с нервами, из-под опухших век,
Ночь без сна иль день - с залогом…
Человеку нужен человек.
Так, чтоб даже если пыль годов покроет,
В быстрый и стремительный разбег,
Сердце пыль мгновенно перекроит.
Человеку нужен человек.
И души полет, и тихое молчанье,
Как когда-то, в самый первый век,
Евы и Адама сочетанье!
10.03.2023
Свидетельство о публикации №123052401821
кто-то же всё равно нужен! Человек не должен быть
одиноким. Всевышний создал двоих! Адама и Еву!
Человеку нужен человек! Всё верно! Понравилось!
С уважением и теплом Людмила.
Людмила Кулакова Астрахань 26.05.2023 00:29 Заявить о нарушении
Непременно нужен!
Желаю Взаимной Любви,Счастья!
Благодарна за отзыв и теплые слова!
Удачи!
С уважением и добром,
Ольга.
Ольга Петровна Довгань 26.05.2023 06:56 Заявить о нарушении