Эх Фемидушка Фемида
"Такая у них работа"
http://stihi.ru/2023/05/22/1516
Эх Фемидушка Фемида
ты прости меня,
не таи в себе обиды
грознейший судья.
Даже на дороге где-то
обойду тебя,
не хочу поверь вендетты
из простейших я.
Хоть и знаю поговорку
про суму, тюрьму,
но плетьми устройте порку
совратил куму.
ЭТО грех мой, остальное
ничего не нарушал,
но за это под конвоем
не ведёт капрал.
Эх Фемидушка, Фемида
глянь на свой ты путь,
говорю те без обиды
там ведь тоже жуть.
Но сие не оскорбление
всё из новостей,
есть ведь тоже прегрешения
вы же из людей.
Это всё на что решился
я сказать в тиши,
вроде бы не матерился
это запиши.
Господин судья в вердикте
и на этом всё,
не хочу я суд в Египте
да и дома, хоть своё.
Вроде ближе и роднее
но Фемида позабудь,
обо мне так веселее
жить мне как нибудь.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123052400175
Игнат Хвостовский 26.05.2023 11:56 Заявить о нарушении