Предсказание

И ливень хирургически Пилатом
Деревьям руки мыл,
И падал брат, сраженный братом,
И плакать не хватало сил,

Но верю сызмальства в Россию,
Отец мне веру подарил,
Какие б ливни не косили
На холмики святых могил,

Она воскреснет, вознесется,
Царицей встанет мировой,
От сна кромешного очнется!
Ты только на пути  не стой...


Рецензии