Дверь в осень

Приоткрыла дверь я в осень -
Милостиво в гости просим!
Бродишь там, наедине...
Заходи во двор ко мне.
Чуть в беседке посижу,
Твои краски разгляжу.
Листья в ярких все цветах,
Аж рябит в моих глазах.
Залетают и в беседку...
Надо же, нашли соседку!
Соберу листки в букет,
Как красиво! Спору нет!
Сбор поставлю дома в вазу
И нарядно станет сразу.
Будет весело в квартире,
Осень входит - двери шире!


Рецензии