маршрут ноль восемь
==============
Шуршит ветрами,
Шелестит листвою,...под ногами,-
-"осень зряшная",...
Непрошена,
Ненужная,
Нежданная,...
...
"Виденьями", по стенам,-
-нарисована,
"Эротикой исполненная", золотой,-
-и красной,...
...
Ясная,...и нежная,-
-своей прозрачной пустотой,...
...
Покойная, в "одновременьи",-
-жалости к себе,
И независимостью гордая,
Пред "Всеми", неизбежными, метелями,...зимой,...
...
Перед,-
-"безбрежьем белого",...
...
И пред великой,-
-"трепетностью жизни", что ребёнком,
Краснея, средь рябин,..."кроваво",
Снегирями,...
...
Пригрелась, под "одеялом снежным",-
-спит,
"Сопит в две дырочки", и "чмокает губами"
Я ж,-
-её люблю,...его люблю,...
...
Его,-
-ребёнка этого,
И осень шелестящую,
И дождь конечно,...тоже,...
...
А ещё,...ту девушку,-
-водителя трамвая,
"Повелительницу времени",
Что утро,-
-"есть когда оно",...является,...
...
Её я вижу,-
-"сквозь хрусталь минут",...
...
Нечайный взгляд,
За пыльным, чуть холодным,-
-лобовым стеклом,...
В косынке красной, "нимфу-девочку",-
-"вагон вожатую",
Что утро каждое,...ведёт,-
-на водопой,
"Жестяного коня",...
...
К галдящей, в павильоне,-
-"кирпича, и жести ржавой",..."ящика",
В "раздрае", "страждущей",...толпе,...
...
И он,...в ответ, звеня и громыхая,-
-всеми "фибрами души своей",
Ползёт,-
-"по лестнице со шпалами",
И ровно,-
-в семь пятнадцать "предначала дня",
Мне за кусочек, с цифрами,-
-бумажки мятой,...принесёт,
"Прекрастность утра",...ясного,...
...
Её глаза,...
...
Её, "неповторимый", ни одной,...из женщин мира,
Взгляд,...
...
Я,...напиваюсь, допьяна,-
-"дурманом этим",
Как,...на свете,-
-самым сладким ядом,...
...
И однажды,
"Смелостью нежданной",-
-"поперхнусь",
...
На плечи, руки положу ей,-
-и признаюсь,
Что, осень,...красную,-
-в "обёртке шелестящей",
И ещё,...её,-
-"вагон вожатую мою",...маршрут "ноль восемь",...
"До безумия",...
...
Люблю,...
=======================
Свидетельство о публикации №123052401682