Что значит - ранние стихи?
А "зрелые" стихи – что значит?
А то и значит, что судачат
Завистливые чудаки
О том, удачна ли строка,
Удачно ли стихотворенье,
Написано ли с вдохновеньем,
Иль просто поднялась рука...
Мне скучен глупых интершум.
В стихотвореньях "ранних" – вёсны.
В стихотвореньях "поздних" – осень.
В жизнь вслушиваюсь – и пишу.
И каждая строка моя –
Моя особенная ценность...
Глупцов завистливую ревность
В иронии оставлю я...
Свидетельство о публикации №123052401681
Пиши коль пишется и коль душа лежит к этому занятию!
С Богом, Миклош!
От души!
Инна Гаврилова 24.05.2023 17:00 Заявить о нарушении