Развязался мешок вдохновенья

Развязался мешок вдохновенья.
Это – весело. Даже смешно.
Без усилия, без напряженья
Я исследую небо и дно.

Тихо слушаю сердце и душу.
Красоте и уродству молюсь.
Всё и вся буду слышать и слушать,
Что в любви есть и "минус", и "плюс".

Вдохновенья божественна радость –
Это счастья звенящего шок...
С лёгкой грустью, увы, помнить надо,
Что не мой вдохновенья мешок...


Рецензии