Как узнать?

Как узнать ,
что тебя действительно
любят.

Человеку интересно всё
.Что случилось за день ,
чем ты дышишь,
И одела ли сегодня ты пальто.

Ты ему совсем не надоела ,
За всю совместно прожитую жизнь.
И ошибки он твои прощает,
Только лишь немного пожурив.

И конечно ,что бы не случилось,
Он всегда готов с тобою рядом быть.

Да мечты!!!!!
Мало тех мужчин на самом деле ,
кто умеет так любить.


Рецензии