В городе

Яркий город, шумный город
Крутит толпами людей.
В голове клубится голод,
Груз непрошенных идей.
Быстрый шаг в туфлях сидящих…
Резонируя с толпой,
Прохожий обгоняет спящих
Быстрее стрелки часовой.
И у пылинки нет покоя,
Земли коснувшись, отдохнуть.
Но мне хотелось бы с тобою
От той тревоги увильнуть.


Рецензии