Замечание 111 шутка
Прёт в Киев НАТОвская рать!
Их паровоз ,пускай не метко,
Да на маршруте обстрелять.
Свои позорные делишки
Не сделал бы один ,другой
И сильно "намочив штанишки!"
Уж в Киев больше ни ногой!
2023г.
Свидетельство о публикации №123052401622
Галина Лебедева Шилинг 06.06.2023 16:48 Заявить о нарушении