Грустно и одиноко

Грустно тебе,одиноко?
Вспомни тогда ты того ,
кто тебе поднимал
 настроение,
С кем ты счастлив
 в общении был.
И невольно ты
 улыбнёшься
И уйдет одиночество прочь
Хорошо что 
где то на свете ,
человеки такие есть..


Рецензии