Окстись!

и квадрокоптеры и дроны
готовит временщик-
наркоша в шутовской короне,
давивший сызмальства прыщи.

повесил на укрАинский народ
ярмо насилия и злобы,
освободить от жизни чтоб
земное лоно плодородное.

великий Киев превратив в щенка
послушного да шелудивого,
пропах кроваво Днепр -река,
и Лавру, Лавру - диво дивное

переиначил в стойбище бесОв.
окстись, обманутый людына,
гонимый к бойне патокою слов!
останови отца и сына
пред бездной Ада...


 

 


Рецензии