Человечества скорбная мать

Челоечества скорбная мать
Не устанет сынов своих ждать.
Верит,что возвратятся они
С мировой,той жестокой,войны.
Сколько их,у последний черты
Не теряющих светлой мечты!!..
Ничего нет на свете больней,
Чем седая печаль матерей...


Рецензии