Женщина любит ушами

Все считают женщина любит ушами.
сомневаюсь ,
очень спорный вопрос.
Но  может быть это  и правда .
Тогда знать надо
 что говорить .
Если будешь лапшу на уши  вешать,
обещаниями кормить
То в конце концов результат известен
Вместе вам никогда не быть


Рецензии