Весна наступила

А где-то птицы пели о любви,
И кажется, весна там наступила,
И не было ни горя, ни тоски,
И ночь прохладная тревоги не сулила.

Звенели по оврагам ручейки,
Летали насекомые по полю,
И люди улыбались вопреки,
Рвалась душа и ощущала волю.

И солнце восходило за бугром,
Вставало, освещало парапеты.
И наполнялся ароматом дом.
Душа, казалось, наполнялась светом.

И всюду раздавался детский смех,
Мужчины вечерами были дома,
И жизнь была, наверное, для всех,
А счастье было каждому знакомо..


Рецензии