кобра ред

            (ред.)   КОБРА
          ============
          Иссохла,-
          -кожа на руках,
          Шипящий звук,-
          -между словами,..."в междометиях",
          И гибкая,..."верЕвью",-
          -вдоль хребта,...спина,...
          ...
          "Змеиные дела",...
          ...
          Зрачки,....из золотого вдруг,-
          -как "антрацита шепки",...стали,
          Щели чёрные,...
          ...
          Зелёное, "червлёное",...сплошь,-
          -кольца, петли, и хвосты,...
          ...
          "Раздвоенный язык",
          "Изгибы переливчатые",-
          -тела,...
          ...
          "Капюшон",...
          ...
          Рисунком,-
          -"линзы",...ниже молнии на платье,
          Кобра ты,...
          ...
          "Змея моя очковая",...
          ...
          Ну перестань сердиться!
          Ну прости,...
          А нет,-
          -не перестану пить,...
          ...
          "Цирроз мне в печень",...женщина,...
          ...
          Ну будь же,...милосердна,-
          -к мужику,
          О чём,..."во гневе извиваясь",-
          -песни злобные поёшь?...
          И так, не долог век,-
          -у мужеского племени(времени),...
          ...
          Ты,-
          -представительница, "племени(общества) ползучего",
          Похоронив, "изгоя своего",-
          -без сожаленья,...ещё долго,...
          ...
          Проживёшь,...
          ==================


Рецензии