Казакия

Терские-Уральские Яикские козаки.
Вижу я одни лишь знаки.
Упыри хорошо писали,
Войско небесного царя по регионам распинали.

Появились и кубанцы,
Донцы, уральцы и волжанцы.
Про Яик молчали долго,
Видно жвало жалит больно.

Наконец про них узнали,
Сами бездари Яицких то признали.
Фоберже по галереям все таскали,
Людям нагло тупо врали.

Хранители небесного царя,
Яиц небесного творца.
Белые козаки
Войны духа для отаки.

Всегда были под царем,
Берегли небесный дом.
Ждем сигнал с небес творца,
Влупим жалом мы лжеца.

И вернем  культ- Уров вновь,
Возродим мы неба кровь.
Путину внесли бумагу,
Обьединить козачую ватагу.

Но придется вам сначала,
Земли козачии собрать.
Весь мудешь советский постирать,
Западную ложь в истории согнать.

Иначе Акхасака  вам не увидать.
Запарожье - Казахстан,
И куски земные, поющих горлопан.
Придется всех вам известить сокрытое им обьявить.

Чингисхан чужих громил и своими заселил,
Но, золотых он признавал, золотой ордою стал.
Наше время лишь фашизм, правит всюду фетешизм.
Признают один ликбез водит занос тихо бес.

Предстоит тяжолая задача,
Улыбнется всем удача.
Сного мир обьединить,
И народы сохронить.

ЖДЕМ...


Рецензии