Разница

Есть   огромная
разница в том ,
как мамы и папы
едят.

Папа ест спокойно,
размеренно,
успевает  все прожевать
Мама же  во время обеда
 делает тысячу дел
  Останется полуголодной
 но зато  все на свете успев.


Рецензии