Отношения

Женщина в отношениях с мужчиной
Должна до конца понимать.
 если  он хочет быть рядом
Должен заботу проявлять.
Нет не машины и не бриллианты
А уважение к тебе.,
 Чтобы ты знала он будет с тобою
 радости  и  в беде..
Ведь женщина она подобно эху
Ответит на заботу о себе.


Рецензии