Заблуждение

Большое заблуждение мужчин
Что женщина к нему навек привязана
И никуда не денется она,
Как не сложились обстоятельства.

Но женщина с тобой,
 Пока огонь любви в её груди
 хотя бы теплиться.
Но только лишь она золой,
Вокруг рассеется.
Она уйдет,
и даже в никуда,
оставив ,
все без сожаления

И не подумает,,
Что где то надо  жить и
зарабатывать.
Поверь ,
как только женщина,
Вот это сделает
То все в судьбе её
 прекрасно сложиться
Но только совершенно без тебя.


Рецензии