В тишине ночной

Я привыкла давно к лунной тишине
Потому что дни заменила ночами.
И пускай порой одиноко мне-
В мыслях мы вдвоем звездный свет встречаем.
Выхожу во двор под листву берез,
Где вокруг простор,весь покрытый тайной.
Погружаюсь в глубь самых нежных грез,
Ожидая встреч наших неслучайных.
Вновь метеорит тихо пролетит,
Где-то отпылав,звездочка сорвется.
За ее огнем кто-то загрустит...
Но о тех лучах память остается!
Если ты придешь в эту ночь ко мне-
Подарю тебе месяца кусочек.
А пока,что мы идимся во сне.
Хоть давно я глаз не смыкаю ночью.


Рецензии