Бегущая

О женщина,
летящая на всех парах,
замедлись.

Ешь медленнее,
медленнее говори.

Иди спокойнее ,не беги.
И ты приятно удивишься.
Дел сделаешь ты больше ,
не спеша.

И прекрати все
время думать .
Все время думать,
то удел мужчин.
Позволь себе жить,
чувствовать любить ,
дышать.

И чаще говори себе :
-Все будет хорошо,
Все у меня получиться.
Увидишь сразу результат.

Ходи в театр, 
пой песни ,
 слушай музыку,
и в творчестве энергию
черпай.

Ну как?
Все получилось?
А теперь дерзай !


Рецензии