Советы мудрой женщины

Когда твой возраст будет за :
1.Старайся никого не поучать,
тебя саму ,
ведь это очень раздражало.
2.Не просят,с помощью не лезь.
3.Не жалуйся на жизнь,
не превращайся в склочную
 старуху.
4.Не жди ,что дети будут
нас благодарить.
5.А внуки коль бабулей назовут,
не обижайся,это так приятно.
6.Будь элегантной,а не молодись.
Поверь ,что так намного лучше.
7.Мужчина если рядом есть,
 то береги
Наверно он один ,
кому ещё нужна ты.
8.За тем, что новое,
особо не гонись,
а лучше занимайся
тем ,что любишь.
9.Себя в ошибках не вини.
Теперь уже нет в этом смысла
10.И знай. Что если ты
 пока ещё жива,
то значит это для кого то важно.


Рецензии