Да будет всем любовь!

Как хорошо и как легко,
Когда любовью мы ведомы:
Во всех делах, в дороге, дома.
Её значенье велико:

Любовь меняет нашу жизнь,
Ей больше смысла добавляя,
Своим дыханьем оживляя
Любые наши миражи.

Она способна окрылить
К Олимпу рвущихся усердно.
Любовь добра и милосердна
И нас не нужно ей делить:

Ко всем хоть раз она стучит.
Её приходу все мы рады.
Любовь не требует награды
И в сердце музыкой звучит.

Любовь нас двигает вперёд.
А если трудности ломают,
С колен любовь нас поднимает
И силы новые даёт.

И пусть с катушек вновь и вновь
Съезжает мир, сшибая двери –
Я продолжаю свято верить
В любовь! Да будет всем любовь!

13.01.2023


Рецензии