Тетки
недоумевают как ,
из хрупкой девочки
невесты.
вдруг вылупилась
тетка с лишним весом,
с заниженной самооценкой
Откуда что взялось .
Решение вопроса
так банально
Да просто женщина
жила не для себя
Для мужа для детей ,
для шефа на работе.
Ведь надо растянуть
на целый месяц
ей то ,что по ошибке
зарплатой назвали
Продукты на обеды
на брюки мужу ,
дочери на платье.
Но разве это все
ее придумка?
Она бы и хотела маникюр
салоны спа бутик .
Но в жизни есть свои
законы и их придерживаться
все "должны '
И им ещё хватает сил
добро успеть поделать,
успеть кого то пожалеть.
Да этим самым теткам
нужно в ноги поклониться
на них и держится
тот самый иллюзорный мир .
Свидетельство о публикации №123052401483