Ночь по мне силится
Сон опять стелится –
Утро не мирится,
Вместе мы нежимся!
Ночь, - всё Морфей жжёт
И радость, пристрастие –
Да подсознанья лёд
Льётся на счастие.
Не отпускает
И душ многоточие –
Сердце желает
Всё точенно-оченно!
Чувства разносят нам
Веру-страдание –
Да, переносятся
Лишь в созерцании!
Милая, тонкая
Ласка-пророчица –
Ты моя славная,
Эх, Богородица..!
Лишь о тебе только
Небо молю,
Добрая, светлая –
Очень люблю!
06.2011
Свидетельство о публикации №123052400148