Беспокойное время

Начальный укос почти завершил
Придётся немного ещё подождать.
В огороде одуванчики повалил
За огородом траве, время нужно дать.

После дождика и тепла подскочила
Условия для роста вполне хороши.
Со временем не та будет сила
Главное сам живи не спеши.

Всё в норму встанет и успокоится
Обычно бывает практически так.
Успех в постоянстве и труде кроется
Это, как время показывает, не пустяк.

Лето очень беспокойное время
Многое в этот период нужно успеть.
Чтоб зимой не чесать темя
Не расстраиваться и не скорбеть.

Начальный укос почти завершил
Придётся немного ещё подождать.
В огороде одуванчики повалил
За огородом траве, время нужно дать.


Рецензии