Сказать люблю

Сказать люблю ,
как оказалось,
совсем непросто .
Ведь это надо
создавать семью,
 а если нет,
Тогда нет смысла
говорить
Сказать тогда уместней
Что Ты мне нравишься ,
Мне так с тобой
приятно быть.
 Слова же я люблю
ты не тверди напрасно
Ведь в них заложен 
всей  нашей жизни смысл


Рецензии