Твой человек

Как узнать,что рядом
твой человек.

Он никуда  от тебя
не уходит и
 хочет быть с тобою
Точно так же как ты.

У него нет никаких сомнений
,Что вместе вам надо быть.
С самого начала он отвечает
На эти вопросы -да

Если вы поссорились
То нет ощущения,
Что это последний раз.
И больше его не увидишь,
Если уйдет сейчас.

И отношения ваши
Дают вам возможность расти.
Никто никому не мешает
Добиться своей мечты.

И он никуда не исчезнет ,
Он тоже точно знает,
 что ты  его человек .


Рецензии