Драка двор на двор мнение пацифиста Аркадия Л

На позиции вышли пришельцы, им скомандовал сам сумасброд
Были там все: и в драках умельцы, и простой обнищалый народ
До конца они не понимали, за кого же идут в драку лезть
Но начав, они быстро устали, повстречавшись с понятием "месть"

А с другой стороны, те, другие, защищая свою сторону
Им сначала все не объяснили, просто дали кувалдой по лбу
Может нет в потасовке виновных ? Или "стрелочник" в том виноват ?
Поезда прокатились бы ровно, и свой мир сохранить каждый рад

Драка это движение пустое, ведь в конце концов будет итог
Диктовать людям что-то иное, это вам не писать "между строк"
Факт, что кто-то на драке нажился, сам тихонько сидит в стороне
Ожидая : кто-где очутился, а пока что лишь - пир сатане

Обругать можно каждого, грубо, запретить это ныне нельзя
И пока рассуждают в ю-тюбе, терпит все и рыдает - земля !!!
Та земля, на которой все в мире, родились и уйдут также, в прах
Как врагов замочить не в сортире, а в их собственных горьких слезах ???

Что хотят все, в конечном итоге? Делят что? Бабки ? Строй дворовой ??
Поверните назад свои ноги! И шагайте из драки домой!
Может здесь все гораздо и круче : не понятно тебе, и не мне :
Чтобы разум сомнением не мучить, хочешь мира - готовься к войне...


Рецензии