Великая трагедия славной родной сызрани

ЕЮ ПРАВИЛИ И ПРАВЯТ ОДИЗНЫЕ РЕАКЦИОННЫЕ ОЛИГАРХИЧЕСКИЕ КЛАНЫ ЯНИНА СИМОНОВА ЛЯДИНА И ТРИФОНОВА!!!ОДИОЗНАЯ И РЕАКЦИОННАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА УЖЕ ДАВНО ОТМЕНИЛА ПРЯМЫЕ ВЫБОРЫ МЭРА!!!


Рецензии