Вломился в Душу...

Вломился в Душу грязными ногами -
Зачем?
К чему, раз не была нужна?
И натоптав изрядно в ней,
Оставил
Печали след глубокий навсегда..,
А для чего вломился?
Я не знаю -
Садизма проявление иль что?
Любители есть -
В Души проникают
И гадят там -так вымещая зло..,
Но что я сделала ему такого,
Чтобы меня вот так вот невзлюбить?
Хотела счастья женского -
Простого
И чтоб лишь одного его любить..,
И потому я приоткрыла Душу,
А он вломился,
Грубо так, в неё,
Сказав, что лишь его должна я слушать,
И подчиняться прихотям его,
Ведь не такой, как все -
Другой он гуру,
Засунуть надо мнение куда-нибудь своё -
Поскольку я безмозглая, тупая,
И слепая дура,
А он всё видел, везде был,
И знает всё!
И для чего нужна мне эта "радость"?
Вломился в Душу и оставил след..,
Ах, если б знать,
Что ждёт такая гадость,
Я б двери в Душу постаралась запереть!

@ Наталья Анищенко май 2023


Рецензии