Сиреневые грёзы

Сиреневые грёзы вплетаю я в стихи:
В них чувства беззаботны и чуточку хмельны.
В них чувства мои лучшее — выше, чем верхи!
В них превосходишь ты достоинства Луны!

Луна верна Земле, а ты её — верней!
Луна родна Земле, ты мне — ещё родней!
Мы две ведь половиночки, одно — мы, ты и я!
Мы две ведь половиночки, о! вечная моя.

Се грёзы мои лучшие уже цветут тобой!
Се грёзы мои пылкие равны в сути с звездой!
Девиз мой в бесконечности: "Я твой! Я твой! Я твой!"
Ты — лучшая на свете, клад драгоценный мой.

Сиреневые грёзы: в них есть лишь образ твой!
Сиреневые грёзы: хочу я быть с тобой!!!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии