Пусть все поступки будут человечны!

Когда-то за плечами были крылья,
А нынче - только опыт за плечами.
Когда-то мы мечтали и любили,
А нынче - лишь бессонница ночами.

Но время то, далёкое,  бесценно!
Оно прекрасно, лучше не бывает!
Там уважают стариков почтенных,
И маму с полуслова понимают...

Возможно, я застряла там навечно
С желаньем быть такой, какая есть,
С мечтами о поступках человечных,
И чтобы не исчезло слово "честь".

24.05.2023 г.               


Рецензии