Фашист ельцин и алкоголь хронический

ОН ПИЛ КАК СУКА ФАШИСТСКАЯ ИЗУВЕРСКАЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО С ИЮНЯ 1995 ГОДА И БЫЛ ФАКТИЧЕСКИ НЕДЕЕСПОСОБЕН!!!НА ИНАГУРАЦИИ 9 АВГУСТА 1996 ГОДА ОН ВЫДЕРЖАЛ ВСЕГО ДЕВЯТЬ МИНУТ А ПРОДОЛЖАТЬСЯ ОНА ДОЛЖНА БЫЛА ПОЛТОРА ЧАСА!!!


Рецензии