Идол
И двигаясь в ласкающих тисках играет на контрасте
В тени баллад и языках живого пламени природы,
Ты смело открываешь людям путь через иные броды
Правитель многогранных вкусов яркой масти,
Искусный идол, вьющий из соблазнов снасти
С тобой я чувствую и понимаю истину свободы,
Мы двигаемся плавно, вместе с небосводом
Ты знаешь силу разума и мыслей своей власти
Есть шоколад из твоих рук всегда почту за счастье...
Яна Персиянцева
май 2023г.
Свидетельство о публикации №123052401312
Мне очень понравилось!
С теплом,
Юлия Зимина-Кондакова 23.06.2023 22:32 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 23.06.2023 22:44 Заявить о нарушении