Болеутоляющее 24. 05. 2023

Криком материнской боли
В мир рождается младенец
Без конца в земной юдоли
Боль в стенаниях сердец
Боли нет, где плоти нет?
Как с душой? Она болит!
Господи, дай Свой ответ
Кто в душе боль исцелит.
Яд змеиный иногда лечит
Даже укус пчелы полезен
Скорби крест давит плечи
Как уйти от жала лезвий?
Милующий меня грешную
Милосердия отверзи дверь
Пройти тьму кромешную
Держась за красную Вервь:

"Господи Иисусе Христе
помилуй мя"


Рецензии