Закат на озере

Золотого солнца диск,
На воде след  оставляет.
В набегающей волне,
Свои блики отражает.

Ярких вспышек огоньки,
Словно зайчики играют.
Отражаясь от воды,
Своим  светом ослепляют.

Тихо плещется вода,
В зыбке солнца свет качает.
Уходя за горизонт,
До рассвета засыпает.


2023г.            иог.


Рецензии