заумное
России черный год»
Сказал поэт
в предчувствии цунами
Но эти годы
всадники невзгод
Сквозь нашу жизнь
поперли
табунами
Геройским эпосом
печальную судьбу
Интерпретируют
медийные мурзилки
Все много проще
вставши на тропу
Мы не туда
свернули
на развилке
Свидетельство о публикации №123052401270