К дверям от счастья

К дверям от счастья не нужны ключи,
Эти двери всегда открыты.
А мы всё время куда-то спешим,
Затем возвращаясь к корыту.

Круги нарезаем, все в суете,
Стремимся догнать свою спину.
А счастье рядом с нами бежит
И просит неумолимо:

"Оставь эти гонки, притормози!
Начни наслаждаться моментом!
Всего не успеть, как ни крути
Совсем позабыли об этом!"

А мы запыхавшись, не слышим его,
Но я очень  искренне верю,
Что время придёт и мы улыбнувшись
Войдём в открытые двери.


Рецензии