Западной группе советских войск в германии

ЕЁ СОЗДАЛИ ВЕЛИКИЕ И МОГУЧИЕ СТАЛИН И ЖУКОВ А ПРЕДАЛИ И ПРОДАЛИ АНГЛО-САКСАМ ПРОАМЕРИКАНСКИЕ КРОВАВЫЕ ФАШИСТЫ ИЗУВЕРЫ ГОРБАЧЁВ И ЕЛЬЦИН СУКИ ФАШИСТСКИЕ ПРОДАЖНЫЕ!!!


Рецензии