Эрнст Яндль. Натюрморт

Я положил мою ручку, что пишет красным и синим
на коробок спичек.
Возбуждает, как пожарную б часть
сравнил с писчебумажной напротив.

Мне удалось после этой попытки
поиметь превосходные мысли.
(Лист бумаги умер при том при налёте
отвратительных синих букв.)


Рецензии