Наказ
Счастлив? Скромно молчи!
Никому не давай
Ты от сердца ключи!
Знай, любовь для двоих,
Знать нельзя никому!
Не пускай мыслей злых
К очагу твоему!
Есть и зависть, и сглаз
Помни это всегда!
Пронеси мой наказ
Сквозь любовь и года!
Ты не дай растоптать
Свой костёр сапогом
Лишь двоим нужно знать
Всё о чувстве большом!
Посмеются, разрушат
Светлый храм ваших чувств!
Или что - то похуже...
И представить боюсь...
Тайну оберегай,
И под пыткой - молчи!
Для двоих хочешь Рай?
Спрячь от Рая ключи!
24 мая 2023 года.
Свидетельство о публикации №123052401203