Я хотел разгадать
В чем же счастья секрет.
Как его мне узнать,
И какой выбрать цвет.
Ведь за розой порой,
Стоит в черном беда.
Словно тень за спиной,
Без лица и следа.
Где ты счастье мое,
Как тебя мне найти.
Чтоб с тобою вдвоем,
Нам по жизни идти.
Где же эти глаза,
Что забыть не могу.
Где же эта слеза,
Что в душе берегу.
Ты подобна звезде,
В чем скажи твой секрет.
Ты со мною везде,
Но тебя больше нет.
Ну, скажи мне куда,
Почему ты ушла.
Словно льдину вода,
По весне унесла.
Без тебя дом пустой,
В нем тебя больше нет.
Я стою за чертой,
Где померк белый свет.
Не вернуть мне назад,
Те как звезды глаза.
Как искать наугад,
И молить образа.
Что люблю мне сказать,
Тебя раньше не смел.
Я тебя разгадать,
До сих пор не сумел.
Свидетельство о публикации №123052401191